无标题文档
工作动态
无标题文档
市局动态

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市自然资源和规划局>工作动态>市局动态

袁胜良带队到企业开展帮扶活动
来源:自然资源和规划局 发布时间:2019-12-26 09:39 | | 字体:【


12月24日下午,党组书记、局长袁胜良带领用途管制、耕地保护、土地供应相关负责人到湖南威斯珈生物科技有限公司开展现场帮扶时强调,要主动服务,分工负责,全力做好用地保障服务,支持企业做大做强。


袁胜良一行走厂房、看现场,详细了解企业经营情况和实际困难,对企业在农业产业化的引领示范作用给予高度肯定。袁胜良表示,帮扶是缘分也是责任,对于企业发展存在的用地困难问题,各科室要主动服务、主动对接、提前介入,帮助和指导企业加快报批进度,降低用地报批成本,少走弯路。根据企业的用地的实际问题,现场成立了三个方面协调小组,帮助企业在一期用地报批、二期项目选址及相关矛盾协调等方面加快工作进度。

湖南威斯珈生物科技有限公司是我局的帮扶企业,是一家致力于珍稀药食用菌及其菌种的生产、研发、加工为一体的生物企业。公司成立于2006年8月,是国内大型真菌生物及名贵药食用菌的生产基地,国家火炬计划高新技术企业,湖南省省级农业产业化龙头企业。(办公室 刘敬焕)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档