无标题文档
工作动态
无标题文档
图片新闻

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市自然资源和规划局>工作动态

市本级清理处置闲置土地和批而未供土地督战会在市局召开
来源:本站原创 发布时间:2019-05-23 09:27 | | 字体:【

5月22日下午,市政府召开全市清理处置闲置土地和批而未供土地督战会。会议强调,要加大清理处置力度,节约集约用好土地。市领导蔡典维、蒋志刚出席会议。

上图为会议现场

会议强调,要强化责任,领导包案。进一步加强闲置土地和批而未供土地清理处置工作的领导,按宗地明确包案领导、责任人;要强化考核,兑现奖惩。对在规定时间内处置不到位的单位和责任人要严格按照《邵阳市去存量土地专项工作责任追究暂行办法》实施问责;要强化治本,完善机制。坚持“净地”、“熟地”出让,杜绝“毛地”出让,土地未规划好、征地拆迁未完成、“三通一平”条件未达到的一律不出让。

上图为经开区领导表态发言


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档