无标题文档
工作动态
无标题文档
县市信息

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市自然资源和规划局>工作动态>县市信息

自然资源部领导到新邵县调研核查增减挂钩工作
来源:本站原创 发布时间:2019-11-01 15:06 | | 字体:【

10月30日,自然资源部用途管制司副司长赵毓芳一行到新邵县调研核查增减挂钩工作。省自然资源厅党组成员、副厅长金勇章等陪同。

赵毓芳一行到新邵县陈家坊镇原司门村、黄家桥村,听取了陈家坊镇党委书记就城乡建设用地增减挂钩和空心村整治工作情况的汇报,对项目的拆旧和复垦进行了定点检查和随机抽查,通过现场核对和查阅资料,充分肯定了新邵县城乡建设用地增减挂钩和空心村整治工作取得的成效。 

赵毓芳指出,要在政府的主导和国家新农村建设的政策支持下,结合项目实际,推进项目建设,使土地增减挂钩能真正达到利国利民利企;要创新投资发展道路,用事实说话,使得项目达到政治、社会、经济的三重效益;要做好廉政防控工作,加强资金监管工作,完善廉政机制。(新邵县局 周文芳


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档